なるべく頑張って仕入れしてますv(^o^)
A3の和牛サーロインステーキ岩手産 の↑↑
(*^.^*)
この ・・・
この・・・
霜降りの
脂のサシ(^0^)/♪
カットするのに
少し触れただけでも~
トロケテしまうんですよ(*^.^*) とろけるうまさ!!
。。。
それから!
当店自慢の
A4の黒毛和牛肩芯ロース牛のお肉なんかも~
とろけるの^0^)/♪
その、、A4の肩芯の部分ですが(*^.^*)
え~っと
…Aの4番って言えば
最上級から二番目の極上の部分の…お肉ですがね(*^.^*)
。
で…まぁ~
位から言えば、うちのはA4なので…
上から
二番目の品物になってしまいますが!
うちの肉はー(^0^)/
Aの五番の1番の
お肉よりか遥かに…美味しい(o^~^o)かと思うのです(^0^)/♪
それは、
牛の広い肩のA4の極上の良い部分の中でも、
特上!と言われる…
部位がありまして
で…
うちは、v(^o^)イエイ!!
その部分の…お肉を貰ってるからなんですv(^o^)イエイ…イエイv(^o^)
うちのお肉は~(*^.^*)サイコーだねぇ♪イエイv(^o^)って事なんで
(*^.^*)
もし良ければ、ご賞味下さいませ~(^0^)/♪
A3の和牛サーロインステーキ岩手産 の↑↑
(*^.^*)
この ・・・
この・・・
霜降りの
脂のサシ(^0^)/♪
カットするのに
少し触れただけでも~
トロケテしまうんですよ(*^.^*) とろけるうまさ!!
。。。
それから!
当店自慢の
A4の黒毛和牛肩芯ロース牛のお肉なんかも~
とろけるの^0^)/♪
その、、A4の肩芯の部分ですが(*^.^*)
え~っと
…Aの4番って言えば
最上級から二番目の極上の部分の…お肉ですがね(*^.^*)
。
で…まぁ~
位から言えば、うちのはA4なので…
上から
二番目の品物になってしまいますが!
うちの肉はー(^0^)/
Aの五番の1番の
お肉よりか遥かに…美味しい(o^~^o)かと思うのです(^0^)/♪
それは、
牛の広い肩のA4の極上の良い部分の中でも、
特上!と言われる…
部位がありまして
で…
うちは、v(^o^)イエイ!!
その部分の…お肉を貰ってるからなんですv(^o^)イエイ…イエイv(^o^)
うちのお肉は~(*^.^*)サイコーだねぇ♪イエイv(^o^)って事なんで
(*^.^*)
もし良ければ、ご賞味下さいませ~(^0^)/♪
PR
トラックバック
トラックバックURL: